Finden Sie Ihre passenden Produkte

Schicken Sie uns gerne eine Anfrage, wenn Sie fündig geworden sind!

Unser Produktkatalog befindet sich momentan im Aufbau und wird laufend aktualisiert!

(Kontaktieren Sie uns, wenn Sie auf der Suche nach nicht aufgelisteten Produkten sind)

  • Trenolin Flot PLUS Schnellansicht
    • Trenolin Flot PLUS Schnellansicht
    • ,
    • Trenolin Flot PLUS

    • Bewertet mit 0 von 5
    • Trenolin® FlotPLUS ist eine flüssige Pektinase zur Mostklärung von Weiß- und Rosémost durch Flotation. Aufgrund seiner speziellen Formulierung mit Pektinesteraseaktivität wird die Viskosität des Mostes rasch gesenkt. Dies ermöglicht eine schnelle Ausflockung des Trubes und ermöglicht einen effektiven Flotationsablauf.
    • Weiterlesen
  • Trenolin Frio DF Schnellansicht
    • Trenolin Frio DF Schnellansicht
    • ,
    • Trenolin Frio DF

    • Bewertet mit 0 von 5
    • Trenolin® Frio ist ein flüssiges, hochaktives Spezialenzym für einen schnellen, effektiven Pektinabbau in Maische und Most bei Kaltmazeration und Kaltklärung bereits ab 5 °C. Der Einsatz von Trenolin® Frio garantiert eine hohe Wirtschaftlichkeit durch außergewöhnliche Leistung bei vergleichsweise kurzen Einwirkzeiten auch bei extrem niedrigen Temperaturen. Trenolin® Frio ist depsidasefrei.
    • Weiterlesen
  • Trenolin Mash DF Schnellansicht
    • Trenolin Mash DF Schnellansicht
    • ,
    • Trenolin Mash DF

    • Bewertet mit 0 von 5
    • Trenolin® Mash ist ein flüssiger Enzymkomplex für die MashZeration in Weißmaischen. Die MashZeration, das enzymatisch beschleunigte „Ziehen auf der Maische“, verkürzt die Maischestandzeit zur Steigerung der Sortentypizität und des freien Saftablaufes. Trenolin® Mash ist depsidasefrei.
    • Weiterlesen
  • Trenolin Super PLUS Schnellansicht
  • VinoStab Schnellansicht
    • VinoStab Schnellansicht
    • ,
    • VinoStab

    • Bewertet mit 0 von 5
    • VinoStab® ist eine speziell ausgewählte Na-Carboxymethylcellulose (CMC) von höchster Reinheit zur langfristigen Verhinderung von Weinstein-Kristallausscheidungen (Kaliumhydrogentartrat) in Weiß- und Roséweinen. Somit können die Filtrationseigenschaften der behandelten Weine bei gleichzeitig bester Stabilitätswirkung optimiert werden.
    • Weiterlesen
  • Vinpur Special Schnellansicht
    • Vinpur Special Schnellansicht
    • ,
    • Vinpur Special

    • Bewertet mit 0 von 5
    • Vinpur® Special ist charakterisiert und bekannt durch die schonende und selektive Schönungswirkung des Milch-Caseins. Durch Specialverfahren wurde mit Vinpur® Special ein makroporöses, leicht benetzbares und hoch wirksames Milch-Casein-Compound entwickelt, das keine Veränderung üblicher Analysengrößen der Weine, jedoch erhebliche Verbesserungen in sensorischer Hinsicht bewirkt.
    • Weiterlesen
  • VitaDrive ProArom Schnellansicht
    • VitaDrive ProArom Schnellansicht
    • ,
    • VitaDrive ProArom

    • Bewertet mit 0 von 5
    • VitaDrive® ProArom ist ein innovatives Hefepräparat, das der Hefe während der Rehydrierungsphase zugeführt wird und sie während der Vermehrungs- und Gärphase vor Stresssituationen schützt. Die Weine profitieren durch lagerstabile Aromen und optimale Rebsortenausprägung.
    • Weiterlesen
  • VitaFerm Bio Schnellansicht
    • VitaFerm Bio Schnellansicht
    • ,
    • VitaFerm Bio

    • Bewertet mit 0 von 5
    • VitaFerm® Bio ist der erste bio-zertifizierte Hefenährstoff zur Förderung der Hefeaktivität während der alkoholischen Gärung. Der Nährstoff versorgt die Hefe von Beginn der Gärung an mit wichtigen Aminosäuren, Makro- und Mikroelementen, die natürlicherweise in diesem Nährstoff enthalten sind.
    • Weiterlesen
  • VitaFerm Ultra F3 Schnellansicht
  • Vitamon B Sticks Schnellansicht
  • Vitamon CE Schnellansicht
    • Vitamon CE Schnellansicht
    • ,
    • Vitamon CE

    • Bewertet mit 0 von 5
    • Vitamon® CE kompensiert die unausgeglichenen Gehalte an Stickstoff, Mineralstoffen und Vitaminen. Vitamon® CE wird aus inaktiven Hefen hergestellt. Es gleicht den Verlust an innerer Oberfläche bedingt durch starke Mostklärungsmaßnahmen aus. Die Hefe nutzt dies für die Verbesserung der Stoffwechselaktivitäten und sorgt dadurch für eine sichere Gärführung und beugt Gärstockungen vor.
    • Weiterlesen
  • Vitamon Combi Schnellansicht