Finden Sie Ihre passenden Produkte
Schicken Sie uns gerne eine Anfrage, wenn Sie fündig geworden sind!
Unser Produktkatalog befindet sich momentan im Aufbau und wird laufend aktualisiert!
(Kontaktieren Sie uns, wenn Sie auf der Suche nach nicht aufgelisteten Produkten sind)
-
- Behandlungsmittel, Stabilisierung
MetaGum
- MetaGum® ist ein Verbund von hochveresterter Metaweinsäure und Gummi arabicum. Die beiden Produktkomponenten - hoch- und stabil-veresterte Metaweinsäure, klar lösliches Gummi arabicum - führen zu einer langfristigen Kristallstabilisierung der Weine.
- Weiterlesen
-
- Behandlungsmittel, Stabilisierung
Metavin Opti
- Eine durch innere Veresterung von Weinsäure hergestellte Metaweinsäure zur Verhinderung von Weinsteinausscheidungen (Kaliumhydrogentratrat).
- Weiterlesen
-
- Behandlungsmittel, Stabilisierung
Solution Sulfureuse P15
- Die schweflige Säure (SO2) ist unverzichtbar für einen guten Ablauf der alkoholischen Gärung und zur Stabilisierung des Weins.
- Weiterlesen
-
- Behandlungsmittel, Stabilisierung
Sorbol
- Sorbol ist Kaliumsorbat E 202 in Lebensmittelqualität. Es ist ein weißes, perlenförmig vorliegendes und sensorisch neutrales Produkt für die Verminderung von Nachgärungen auf der Flasche. Sorbol bewirkt eine Hemmung gegen Hefen und Schimmelpilze (nicht gegen Bakterien).
- Weiterlesen
-
- Behandlungsmittel, Stabilisierung
VinoStab
- VinoStab® ist eine speziell ausgewählte Na-Carboxymethylcellulose (CMC) von höchster Reinheit zur langfristigen Verhinderung von Weinstein-Kristallausscheidungen (Kaliumhydrogentartrat) in Weiß- und Roséweinen. Somit können die Filtrationseigenschaften der behandelten Weine bei gleichzeitig bester Stabilitätswirkung optimiert werden.
- Weiterlesen