Finden Sie Ihre passenden Produkte
Schicken Sie uns gerne eine Anfrage, wenn Sie fündig geworden sind!
Unser Produktkatalog befindet sich momentan im Aufbau und wird laufend aktualisiert!
(Kontaktieren Sie uns, wenn Sie auf der Suche nach nicht aufgelisteten Produkten sind)
-
- Behandlungsmittel, Schönung
KlarSol Super
- Bewertet mit 0 von 5
- KlarSol Super ist ein saures Spezialkieselsol mit milchig-weißem Aussehen zur Klärung von Wein, Saft, Fruchtwein und anderen Getränken. KlarSol Super komplexiert überschüssiges Eiweiß (auch eiweißhaltige Behandlungsmittel wie ErbiGel® Liquid, ErbiGel®, IsingClair-Hausenpaste, VinoGel®) und sedimentiert zusammen mit den Trubpartikeln.
- Weiterlesen
-
- Behandlungsmittel, Harmonisierung
Kupzit
- Bewertet mit 0 von 5
- Kupzit® ist ein innovatives Kupfercitratpräparat zur Böckserbeseitigung bei Wein und Fruchtwein, sowie bei anderen Gärungsprodukten. Kupzit® enthält 2 % Kupfercitrat und ist zur leichten Dosierung und Handhabung auf mineralischem Trägermaterial, besonders reinem, hochwertigem Bentonit, aufgetragen und granuliert.
- Weiterlesen
-
- Behandlungsmittel, Schönung
LiquiGel Flot
- Bewertet mit 0 von 5
- LiquiGel Flot ist eine speziell für die Flotation von Traubenmost entwickelte Flüssiggelatine, die sich durch einen hohen Anteil an hochmolekularen Bestandteilen auszeichnet. LiquiGel Flot besitzt durch die spezielle Struktur und unterschiedliche Molekülgröße eine große reaktive Oberfläche und sorgt für eine schnelle Bindung der Phenole, es erfolgt eine sofort sichtbare Flockenbildung im Most.
- Weiterlesen
-
- Behandlungsmittel, Schönung
LittoFresh Liquid
- Bewertet mit 0 von 5
- LittoFresh® Liquid ist ein SO2-stabilisiertes flüssiges Pflanzenprotein, das eine erhöhte Reaktionsfähigkeit gegenüber phenolischen Komponenten besitzt. Im Weiß- oder Rosémost adsorbiert LittoFresh® Liquid oxidative phenolische Komponenten (Brauntöne) und verhindert einen Aromaverlust. Im Wein verfeinert LittoFresh® Liquid die Aromen und vermindert unreife grüne Noten.
- Weiterlesen
-
- Behandlungsmittel, Schönung
LittoFresh Most
- Bewertet mit 0 von 5
- LittoFresh® Most ist ein Pulverprodukt ohne Kaseinbestandteile, auf Basis von Pflanzenprotein, Cellulose, PVPP und Silikaten. LittoFresh® Most wirkt präventiv gegen Oxidation und Bitterkeit im Weiß- und Roséwein. Es entfernt oxidierbare phenolische Komponenten und führt zum Erhalt von Frische.
- Weiterlesen
-
- Behandlungsmittel, Schönung
LittoFresh Origin
- Bewertet mit 0 von 5
- LittoFresh® Origin ist ein Pflanzenprotein mit besonderen Flockulationseigenschaften und einer erhöhten Reaktionsfähigkeit gegenüber phenolischen Komponenten. Im Weiß- oder Rosémost adsorbiert LittoFresh® Origin oxidative phenolische Komponenten (Brauntöne) und verhindert einen Aromaverlust. Im Rotwein verfeinert und harmonisiert LittoFresh® Origin in schonender Weise die Struktur des Weines.
- Weiterlesen
-
- Behandlungsmittel, Harmonisierung
MannoComplexe
- Bewertet mit 0 von 5
- MannoComplexe ist ein Mannoprotein höchster Güte, das zur Verbesserung der Weinstein- und Eiweißstabilität im Wein beiträgt. Mannoprotein wird durch einen enzymatischen Autolyseprozess aus Hefezellwänden von Saccharomyces cerevisiae extrahiert.
- Weiterlesen
-
- Behandlungsmittel, Harmonisierung
MannoSoft
- Bewertet mit 0 von 5
- MannoSoft ist eine Zubereitung aus Hefe-Mannoprotein und Polysacchariden, die zur Verbesserung der Weinstein- und Eiweißstabilität im Wein beiträgt. Der hohe Anteil an Mannoprotein verbessert das Mundgefühl.
- Weiterlesen
-
- Behandlungsmittel, Stabilisierung
MetaGum
- Bewertet mit 0 von 5
- MetaGum® ist ein Verbund von hochveresterter Metaweinsäure und Gummi arabicum. Die beiden Produktkomponenten - hoch- und stabil-veresterte Metaweinsäure, klar lösliches Gummi arabicum - führen zu einer langfristigen Kristallstabilisierung der Weine.
- Weiterlesen
-
- Behandlungsmittel, Stabilisierung
Metavin Opti
- Bewertet mit 0 von 5
- Eine durch innere Veresterung von Weinsäure hergestellte Metaweinsäure zur Verhinderung von Weinsteinausscheidungen (Kaliumhydrogentratrat).
- Weiterlesen
-
- Behandlungsmittel, Schönung
Mostgelatine
- Bewertet mit 0 von 5
- Erbslöh Mostgelatine ist ein flüssiges, kaseinfreies Kombinationsprodukt aus Gelatine, Hausenblase und PVPP zur vorbeugenden Maische- und Mostbehandlung. Erbslöh Mostgelatine bewirkt eine Reduzierung der Gesamtpolyphenole und unterstützt die Sedimentation. Durch die kaseinfreie Herstellung ist Erbslöh Mostgelatine im Sinne der Allergenkennzeichnung nicht kennzeichnungspflichtig.
- Weiterlesen
-
- Behandlungsmittel, Bentonite
NaCalit
- Bewertet mit 0 von 5
- NaCalit® PORE-TEC ist der granulierte Na-Ca-Bentonit für höchste Qualitätsansprüche in der Getränketechnologie. Durch die Adsorption von trübungsrelevanten Proteinen und sonstigen Kolloiden werden Fruchtsäfte, Traubenmost und Wein stabilisiert.
- Weiterlesen