• Gerbinol CF Schnellansicht
    • Gerbinol CF Schnellansicht
    • ,
    • Gerbinol CF

    • Bewertet mit 0 von 5
    • Gerbinol® CF ist ein kaseinfreies, pulverförmiges Gerbstoffadsorbens. Gerbinol® CF glättet Unebenheiten, raue Noten und Unreinheiten. Gerbinol® CF mildert bzw. beseitigt auch Fremdtöne. Gerbinol® CF basiert auf verschiedenen Gelatinen, Silikaten und Hausenblase.
    • Weiterlesen
  • Gerbinol Super Schnellansicht
    • Gerbinol Super Schnellansicht
    • ,
    • Gerbinol Super

    • Bewertet mit 0 von 5
    • Ein effektives und zugleich schonendes Gerbstoff-Adsorptionsmittel. Gerbinol® Super basiert u. a. auf Spezialproteinen wie Hausenblase und Milcheiweiß. Diese Stoffe sind auf ein selektiv wirkendes Adsorptionsmittel aufgetragen. Die ausgewogene Zusammensetzung und Herstellung bewirkt, dass das Produkt nicht im Wein zurückbleibt, d. h. Gerbinol® Super kann vorzugsweise als „Letztschönung“ vor der Füllung eingesetzt werden.
    • Weiterlesen
  • MannoComplexe Schnellansicht
    • MannoComplexe Schnellansicht
    • ,
    • MannoComplexe

    • Bewertet mit 0 von 5
    • MannoComplexe ist ein Mannoprotein höchster Güte, das zur Verbesserung der Weinstein- und Eiweißstabilität im Wein beiträgt. Mannoprotein wird durch einen enzymatischen Autolyseprozess aus Hefezellwänden von Saccharomyces cerevisiae extrahiert.
    • Weiterlesen
  • MannoSoft Schnellansicht
  • Sensovin Schnellansicht
    • Sensovin Schnellansicht
    • ,
    • Sensovin

    • Bewertet mit 0 von 5
    • SensoVin® ist ein instant-lösliches Adsorbens; für die Harmonisierung der Weine vor der Abfüllung. Es besteht aus Kasein, PVPP, Gelatine und zwei silikatischen Wirkstoffen. Eine frühzeitige Flaschenfüllung setzt einen schnellen und effektiven Ausbau der Weine voraus. Behandlungen mit SensoVin® führt zu fein abgestimmter Geschmacksharmonisierung und damit zu brillanter Weinsensorik.
    • Weiterlesen
  • SweetGum Schnellansicht
    • SweetGum Schnellansicht
    • ,
    • SweetGum

    • Bewertet mit 0 von 5
    • Gummi arabicum (E 414) ist ein natürliches Exsudat aus der afrikanischen Akazie (Acacia seyal). Es besteht aus einem Hydrokolloid (Arabinogalaktan II), das sich aus einem Polysaccharid und einer Proteinfraktion zusammensetzt. Diese Struktur verleiht Gummi arabicum seine stabilisierende Wirkung gegenüber instabilen trübungsrelevanten Kolloiden.
    • Weiterlesen
  • Vinpur Special Schnellansicht
    • Vinpur Special Schnellansicht
    • ,
    • Vinpur Special

    • Bewertet mit 0 von 5
    • Vinpur® Special ist charakterisiert und bekannt durch die schonende und selektive Schönungswirkung des Milch-Caseins. Durch Specialverfahren wurde mit Vinpur® Special ein makroporöses, leicht benetzbares und hoch wirksames Milch-Casein-Compound entwickelt, das keine Veränderung üblicher Analysengrößen der Weine, jedoch erhebliche Verbesserungen in sensorischer Hinsicht bewirkt.
    • Weiterlesen