• ErbiGel Schnellansicht
    • ErbiGel Schnellansicht
    • ,
    • ErbiGel

    • ErbiGel® ist eine sauer aufgeschlossene Speisegelatine tierischen Ursprungs. Durch den sauren Aufschluss ist die Ladung der Proteine beim pH-Wert der Getränke überwiegend positiv, so dass eine hohe Reaktivität mit Gerbstoffen oder in Verbindung mit Kieselsol garantiert ist.
    • Weiterlesen
  • ErbiGel Liquid Schnellansicht
    • ErbiGel Liquid Schnellansicht
    • ,
    • ErbiGel Liquid

    • Eine speziell für die Getränkebehandlung entwickelte 20%ige flüssige Speisegelatine, die sauer aufgeschlossen wurde. Sie bewirkt die Klärung von Wein, Fruchtwein und anderen Getränken. Die Direktzugabe ist möglich und bedeutet eine wesentliche anwendungstechnische Erleichterung. Ein zeitintensives Auflösen ist nicht nötig.
    • Weiterlesen
  • LiquiGel Flot Schnellansicht
    • LiquiGel Flot Schnellansicht
    • ,
    • LiquiGel Flot

    • LiquiGel Flot ist eine speziell für die Flotation von Traubenmost entwickelte Flüssiggelatine, die sich durch einen hohen Anteil an hochmolekularen Bestandteilen auszeichnet. LiquiGel Flot besitzt durch die spezielle Struktur und unterschiedliche Molekülgröße eine große reaktive Oberfläche und sorgt für eine schnelle Bindung der Phenole, es erfolgt eine sofort sichtbare Flockenbildung im Most.
    • Weiterlesen
  • Mostgelatine Schnellansicht
    • Mostgelatine Schnellansicht
    • ,
    • Mostgelatine

    • Erbslöh Mostgelatine ist ein flüssiges, kaseinfreies Kombinationsprodukt aus Gelatine, Hausenblase und PVPP zur vorbeugenden Maische- und Mostbehandlung. Erbslöh Mostgelatine bewirkt eine Reduzierung der Gesamtpolyphenole und unterstützt die Sedimentation. Durch die kaseinfreie Herstellung ist Erbslöh Mostgelatine im Sinne der Allergenkennzeichnung nicht kennzeichnungspflichtig.
    • Weiterlesen