Zum Inhalt springen
ProVino Handels-GmbH
  • Home
  • Über ProVino
    • Über uns
    • Partner/Produkte
    • Stellenausschreibungen
    • Öffnungszeiten
  • Weinlabor
  • Dienstleistungen
  • Kontakt
  • Produktkatalog
  • Toggle website search
Menü Schließen
  • Home
  • Über ProVino
    • Über uns
    • Partner/Produkte
    • Stellenausschreibungen
    • Öffnungszeiten
  • Weinlabor
  • Dienstleistungen
  • Kontakt
  • Produktkatalog
  • Toggle website search
  • Ansicht:
  • 12
  • 24
  • Alle
  • Trenolin Bouquet PLUS Schnellansicht
    • Trenolin Bouquet PLUS Schnellansicht
    • Behandlungsmittel, Enzyme
    • Trenolin Bouquet PLUS

    • Trenolin® BouquetPLUS ist ein depsidasefreies aromafreisetzendes Spezialenzym. Die neu entwickelte ß-Glycosidase-Aktivität kann in der Maische, im Most, während der alkoholischen Gärung und auch im Wein angewendet werden.
    • Weiterlesen
  • Trenolin Flot PLUS Schnellansicht
    • Trenolin Flot PLUS Schnellansicht
    • Behandlungsmittel, Enzyme
    • Trenolin Flot PLUS

    • Trenolin® FlotPLUS ist eine flüssige Pektinase zur Mostklärung von Weiß- und Rosémost durch Flotation. Aufgrund seiner speziellen Formulierung mit Pektinesteraseaktivität wird die Viskosität des Mostes rasch gesenkt. Dies ermöglicht eine schnelle Ausflockung des Trubes und ermöglicht einen effektiven Flotationsablauf.
    • Weiterlesen
  • Trenolin Frio DF Schnellansicht
    • Trenolin Frio DF Schnellansicht
    • Behandlungsmittel, Enzyme
    • Trenolin Frio DF

    • Trenolin® Frio ist ein flüssiges, hochaktives Spezialenzym für einen schnellen, effektiven Pektinabbau in Maische und Most bei Kaltmazeration und Kaltklärung bereits ab 5 °C. Der Einsatz von Trenolin® Frio garantiert eine hohe Wirtschaftlichkeit durch außergewöhnliche Leistung bei vergleichsweise kurzen Einwirkzeiten auch bei extrem niedrigen Temperaturen. Trenolin® Frio ist depsidasefrei.
    • Weiterlesen
  • Trenolin Mash DF Schnellansicht
    • Trenolin Mash DF Schnellansicht
    • Behandlungsmittel, Enzyme
    • Trenolin Mash DF

    • Trenolin® Mash ist ein flüssiger Enzymkomplex für die MashZeration in Weißmaischen. Die MashZeration, das enzymatisch beschleunigte „Ziehen auf der Maische“, verkürzt die Maischestandzeit zur Steigerung der Sortentypizität und des freien Saftablaufes. Trenolin® Mash ist depsidasefrei.
    • Weiterlesen
  • Trenolin Super PLUS Schnellansicht
    • Trenolin Super PLUS Schnellansicht
    • Behandlungsmittel, Enzyme
    • Trenolin Super PLUS

    • Trenolin® SuperPLUS ist eine depsidasefreie, flüssige Formulierung verschiedener Pektinase-Aktivitäten zur raschen Aufspaltung des komplexen Pektin-Moleküls. Dieses Enzym findet Anwendung in Maische, Most, Jungwein oder Süßreserve.
    • Weiterlesen
Katalog
zu unseren Produkten

Navigation

  • Home
  • Produktkatalog
  • Labor
  • Kontakt
  • Stellenausschreibungen
  • Öffnungszeiten

Partner

Erbslöh Logo
Speidel Logo
Oenbrands Logo
Laffort Logo
Lallemand Logo
Logo Infaco
Kiesel Logo
DellaToffola Logo
Asiral logo
Amcor_stelvin
Westfalen Schriftzug
Felco
Nils
Dr. Reisacher
Liquosystems Logo

Copyright © 2023 ProVino Handels-GmbH. Alle Rechte vorbehalten.

  • Datenschutzrichtlinien
  • AGB's
  • Impressum
  • Verwendung von Cookies
×
×

Warenkorb

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzt, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.OKDatenschutzerklärung